您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

乌江镇:文艺小分队走进美丽乡村送欢乐

访问次数:871 作者: 乌江镇人民政府 来源: 发布时间:2018-10-09 10:54
文字大小:

 

国庆前夕,乌江镇文艺小分队走进周集美丽乡村,一场接地气、聚人心、惠民生的文艺演出如约开场。精彩的演出吸引了四乡八邻的群众前来观看。

周集乡村大舞台人声鼎沸、热闹非凡。伴随欢快的音乐节奏,演出在广场舞《中华全家福》中拉开帷幕,为祖国69周岁华诞献贺礼。紧接着交谊舞、健美操、柔力球表演轮番上演。由小分队自编自导的《喜看农村新面貌》舞蹈,用文化的形式诠释美丽乡村建设带来的农村新变化和对美好生活的期盼,把整场演出推向高潮。在场观众掌声不断,连连叫好,对送文艺到家门口的做法拍手称赞。

尽管演出当日细雨绵绵,但但观众和演员的热情不减。台上演员激情饱满,台下观众热情高涨,尽情享受国庆文化盛宴。掌声、欢笑声,在美丽乡村上空久久回荡……

乌江镇综合文化站站长周家金介绍说,“群众需要什么,我们就演什么,农民感觉很幸福,演员就有获得感。逢年过节送文艺下乡活动已经坚持很多年,极大丰富了当地群众的精神文化生活,农村公共文化服务水平得到不断提升。”(乌江镇:余华兵    责编:严浩)

644.JPG

朱. (1).JPG

 

000.JPG

22.JPG

 

扫一扫在手机打开当前页