您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

戴瑞在香泉镇调研时强调 激发贫困户内生动力 提高帮扶工作满意度(图)

访问次数:1246 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-10-06 14:25
文字大小:

2018100614293196_Ol64EzYN.jpg

2018100614293197_uXuoYEj7.jpg

2018100614293095_tzOWlASo.jpg

10月6日上午,县委书记戴瑞在香泉镇调研扶贫工作。他强调,要认真贯彻落实中央和省、市委有关部署要求,坚持问题导向、狠抓责任落实,要激发贫困户内生动力,提高帮扶工作满意度。

戴瑞重点调研了“七个不落一个不少”大排查工作落实情况。在新建村金菜地扶贫基地,戴瑞调研了金菜地脱贫工程开展情况,要求进一步完善积分制建设,加强贫困户参与度。同时,戴瑞走访了部分贫困户,了解帮扶工作满意度,要求进一步加强住房保障,提高贫困户居住环境。

调研中,戴瑞主持召开座谈会,听取了迎检工作汇报。他强调,各级各部门要紧紧围绕“七个不落一个不少”和“三精准、三落实、三保障”等核心内容,查摆问题,明确责任,补齐短板,认真抓好工作落实,激发贫困户内生动力,加强贫困户参与度,提高帮扶工作满意度。

副县长毛祚双陪同调研。(黄自翔 张明澈)

扫一扫在手机打开当前页