您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

西埠镇:农村改厕改出美丽乡村

访问次数:417 作者: 西埠镇人民政府 来源: 发布时间:2018-10-10 10:45
文字大小:

1.jpg

5.jpg

   

    为彻底改善农村环境,提升村民生活质量,9月30日上午,西埠镇召开改厕工作推进会。镇长许明选、镇党委副书记黄常宝、镇宣统委员宋云峰、各村(居)书记、各村改厕负责人、改厕办公室成员参加活动。会议分两个阶段进行。

    第一阶段为赴双庙杨堡村改厕现场观摩,双庙村书记现场解说的同时,改厕施工队代表人员现场操作示范改厕设备安装和使用。第二阶段在镇计生办二楼会议室召开改厕工作会议,县住建局副局长韩成佺出席会议。会议依次作了改厕工作典型经验交流;宣读布置了改厕方案和任务;对各村进行技术培训。会议强调:示范带动是农村改厕工作的切入点,大家要因势利导,充分利用双庙村改厕工作先行先试所探索出的宝贵经验,真抓实干,逐步推广,扎实推动农村改厕工作,为村民办好事、办实事。(西埠镇 王飞  责编:严浩)

扫一扫在手机打开当前页