您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

香泉镇:召开脱贫攻坚大排查暨迎检工作部署会

访问次数:890 作者: 香泉镇人民政府 来源: 发布时间:2018-10-12 08:27
文字大小:

2018.9.30扶贫会.jpg

9月29日下午,香泉镇召开脱贫攻坚大排查暨迎检工作部署会,镇党政班子成员、镇扶贫开发“一站四组”部门负责人、各村(社区)书记主任、扶贫工作队队长参加会议。

会上镇扶贫办主任汤先锋通报了近期含山县环峰镇对我镇扶贫工作检查情况以及县纪委脱贫攻坚工作纪律情况督查;宣传委员段晶晶带领大家学习了《安徽省脱贫攻坚工作大排查方案》和《和县2018年脱贫攻坚“秋季攻势”实施方案》并作细致讲解。

镇长张春原主持会议并作总结讲话,他要求与会同志要从讲政治的角度思想上高度重视,不当门外汉,不做局外人。要明确时间坐标、空间坐标和工作坐标。要认得上、干得实,抓紧扎实抓出成效。针对脱贫工作大排查香泉镇所出现的问题以及即将进行的省、市扶贫工作交叉互查提出六点意见:一是信念上务必坚定不动摇;二是整改上务必精准不过场;三是节奏上务必加快不拖延;四是成效上务必进位不滑坡;五是责任上务必压实不空转;六是保障上务必有力不松懈。各单位、帮扶责任人要把握时间节点,进村入户宣传到位、情况掌握到位,做好充分准备,以良好的工作状态迎接检查。

最后会议就当前非洲猪瘟疫情、环境整治、控拆违巡查、社会维稳、信访调解、文明创建、民生工程、农村三大革命、计划生育、改水改厕等重点工作一并进行部署。(香泉镇:张乾春)

 

扫一扫在手机打开当前页