您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

市委常委、政法委书记吴桂林深入善厚镇皂角村走访慰问贫困户(图)

访问次数:1405 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-09-26 10:03
文字大小:

20180926100718598_iRaf7lzY.jpg

20180926100719599_op1Aksax.jpg

9月25日下午,市委常委、政法委书记吴桂林深入善厚镇皂角村走访慰问部分贫困户,并看望了驻村扶贫工作队。县委书记戴瑞,县委常委、政法委书记潘良廷,县委常委熊贤达陪同走访。

在善厚镇贫困户赵进郭呈志的家中,吴桂林详细询问了他们的家庭基本情况、贫困成因、医疗和就业等方面遇到的问题以及帮扶措施落实情况,随后还送上了慰问金。走进皂角村部,吴桂林亲切看望慰问了驻村扶贫工作队一行,嘱咐镇、村要认真做好后勤保障工作,帮助解决生活等方面实际困难;同时叮嘱帮扶干部在扶贫中要认真落实好各项帮扶政策,特别注重在发展产业项目、技能培训、务工等方面给予大力扶持,帮助贫困户增强自身能力,坚定信心,确保早日脱贫致富。(严浩)

扫一扫在手机打开当前页