您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

全省关工委基层基础建设工作创新发展座谈会在我县召开(图)

访问次数:1240 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-09-21 16:54
文字大小:

20180921165727541_EkNrgzyh.jpg

20180921165728542_M66hDtL9.jpg

20180921165728543_ge3jrnLF.jpg

9月20日至9月21日上午,全省关工委基层基础建设工作创新发展座谈会在我县召开。省关工委主任张俊等领导班子,市委常委、组织部长范奇,市关工委主任李福增,县委书记戴瑞,县委常委、组织部长王家寿出席会议。

会议主要任务是深入学习贯彻习近平总书记对关心下一代工作重要指示,传达贯彻全国基层关工委建设工作会议精神,总结交流关工委基层基础建设工作新经验,研究谋划新时代关工委基层基础建设工作新思路新举措,通报脱贫攻坚关工助力督查情况,推动全省关心下一代工作创新发展。

会议听取了省关工委基层基础建设工作创新发展工作报告;通报了脱贫攻坚关工助力督察情况。会上,马鞍山市、宿州市、芜湖市、和县、太和县、庐江县、淮南市田家庵区朝阳街道、安徽报业集团关工委主要负责人作了交流发言。

与会代表还实地考察了我县石杨镇关工委、乌江镇濮集留守儿童活动站、历阳镇双严社区校外教育活动站、叶连平留守儿童活动站等地,与各镇青少年和“五老”人员进行了深入交流,详细了解了我县基层关工委基础建设情况。(张明澈)

 

 

扫一扫在手机打开当前页