您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县广电台:媒体建设吸引多地同仁观摩学习

访问次数:387 作者: 和县广电台 来源: 发布时间:2018-09-14 15:47
文字大小:

11.jpg

为了加强交流合作,取长补短,促进县级广电台融媒体事业共同发展,9月11日下午,由刘爱武台长率领的青阳县广电台一行5人,专程赶赴县广电台进行实地观摩学习,这是县广电台自今年2月份以来第三批观摩学习的广电同仁。在交流座谈会上,县广电台党组书记、台长茆怀松对兄弟台同仁的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了县广电台电视新闻宣传、栏目制作、品牌建设、创新创收、新媒体运营和内部管理等基本情况。双方分别就县级广电媒体事业的发展前景、特别是融媒体建设运营等,进行了广泛而深入地交流和探讨。县广电台领导一边陪同青阳同仁参观了95㎡演播厅、编辑室、新闻部、新媒体部等,还一边热情介绍了广电中心建设及功能设置情况,使观摩者感动不已,他们尤其对县广电台领导班子敢于担当、压实责任、努力适应新时代的锐意进取精神所钦佩,并希望今后要加大两台之间的交流合作,为促进县级广电融媒体事业和产业发展,实现互利共赢。(县广电台 责编:张明澈)

 

扫一扫在手机打开当前页