您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县文旅委:功桥镇长建村乡村旅游扶贫“八个一”工程顺利完成验收

访问次数:759 作者: 和县文旅委 来源: 发布时间:2018-09-14 15:15
文字大小:

9月12日,为迎接省、市对和县2018年乡村旅游扶贫“八个一”工作的考核验收,县文旅委联合扶贫办、功桥镇等多家单位对功桥镇长建村的“八个一”项目进行了实地验收。

验收组根据《乡村旅游扶贫重点村建设指导目录》和相关要求,采取实地察看旅游服务设施建设情况,听取“八个一”工程情况汇报,审核相关台帐资料等方式,对长建村的乡村旅游“八个一”建设情况进行查验,同时对项目实施过程中的不足之处提出了意见和建议,要求对照项目内容进行修改、完善,并尽快完成编制决算和送审工作。

自大力实施乡村旅游扶贫工程以来,县文旅委已持续开展相关检查10余次,通过检查有助于加强乡村旅游扶贫项目建设的过程指导和监督管理,对于严格项目验收、确保项目质量、提高资金使用效益起到了积极促进作用。(县文旅委 责编:张明澈)

 

 

扫一扫在手机打开当前页