您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

财政部驻安徽专员办来和调研见面会召开(图)

访问次数:1466 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-09-13 15:50
文字大小:

20180913161322392_xThvteis.jpg

9月13日上午,财政部驻安徽专员办来和调研见面会在县政府第一会议室召开。财政部驻安徽专员办党组成员、副检察专员兼纪检组组长柳萌主持会议;县长刘斌,县委常委、常务副县长刘凌晨,市财政局副调研员齐道友出席会议,县财政局、城投公司等单位负责人参加会议。

柳萌在会上指出,此次调研的目的就是要了解掌握政府债务的具体情况和化解债务风险存在的困难和问题,研究探索进一步加强政府债务管理的有效措施。

会上,检查组介绍了检查背景、工作计划,并提出具体要求;随后,与会人员就预算编制、财政收入核算及征管、中央转移支付资金管理和使用情况、融资平台公司债务管理方式等方面进行了座谈交流。

县长刘斌在汇报我县政府债务有关情况后表示,下一步,我县将进一步规范债务管理制度,完善债务预算编制,健全债务管理体制,建立考核问责机制,力促我县政府债务管理再上新台阶。

据悉,此次财政部安徽专员办来和调研将驻点8天时间,充分调研我县各级政务债务规模及管理、风险防范化解措施等情况。(张明澈)

扫一扫在手机打开当前页