您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县文旅委:持续推进农村电影固定放映点建设

访问次数:327 作者: 和县文旅委 来源: 发布时间:2018-09-13 15:34
文字大小:

为促进和县农村电影放映由流动向固定、室外向室内转变,改善农民群众的观影条件。以及利用公益电影放映平台,大力弘扬新时代主旋律,宣传十九大以来的方针政策,县文旅委持续推进固定放映点的建设工作。

今年,和县将农村电影固定放映点纳入“艺彩和州”的品牌建设中。已建设双严社区和镇淮社区两个室内放映点,以及室外固定放映点10处,分别为戚镇村、龙华村、华阳社区、双严社区、黄墩村、清佛村、五星村、桃花坞广场、沈家山村和水上公园。同时强调加强农村电影放映质量安全监管,确保室内外固定放映点的安全工作。

通过固定放映点的建设,进一步规范和县农村电影放映管理,提升服务效能,不断改善观影条件和环境,提高观影质量,让和县群众能随时看电影、看上好电影。(县文旅委 责编:张明澈)

扫一扫在手机打开当前页