您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 公示公告

第三届和县县长质量奖获奖初选企业公示

访问次数:1524 作者: 和县市场局 来源: 发布时间:2018-09-12 15:35
文字大小:

根据《和县县长质量奖管理办法》(和政办[2016]40号)规定,按照“科学、公正、公开、公平”的原则,在企业自愿申报、有关部门及组织推荐的基础上,经资格审查、资料评审、现场评审、征求意见,和县县长质量奖评定委员会审议,确定第三届和县县长质量奖和提名奖获奖初选企业名单如下:

第三届和县县长质量奖获奖初选企业:安徽久工健业有限责任公司;

第三届和县县长质量奖提名奖获奖初选企业:安徽中嘉建设有限公司。

现向社会公示,征求意见,接受社会监督。如对公示名单有意见或建议,可在2018年9月12日至9月18日期间,向和县县长质量奖评定委员会办公室反映。

联系人:孙琪       联系电话:15505554168

 

                                                                和县县长质量奖评定委员会

                                                                    2018年9月12日

扫一扫在手机打开当前页