您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

市委常委、市委秘书长何志中来和督察突出环境问题整改工作(图)

访问次数:1547 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-09-12 08:16
文字大小:

20180912082030351_FpzzFOxy.jpg

20180912082030350_UBotsVhj.jpg

9月11日下午,市委常委、市委秘书长何志中来和督查突出环境问题整改工作。县长刘斌、县委常委熊贤达、副县长何平等陪同督查。

何志中一行先后实地勘察了和县碧桂园污水处理整治工作、如山湖附近养殖场、安徽华星化工固废处理项目、得胜河入河排污口等地,每到一处,何志中都认真听取相关情况汇报,详细了解了环保突出问题整改工作落实情况。

在和县碧桂园和得胜河入河排污口,何志中察看了污水处理的工艺流程,他指出企业要履行好环保主体责任,相关部门要履行好监管责任,保质保量按时将中央、省环保督察发现问题整改到位,确保污水处理设施正常运行、水质达标排放。

在如山湖附近养殖场,何志中在详细了解了我县畜禽养殖禁养区养殖场户关闭搬迁工作的整改措施、工作进度后,对我县畜禽养殖禁养区工作给予了充分的肯定,他强调要按照时间节点完成禁养区任务,稳步推进畜禽养殖关闭或搬迁的各项工作。

在安徽华星化工有限公司固废处理现场,刘斌向何志中详细介绍了环境问题整改落实情况和固体废弃物循环利用情况。何志中强调,要大力发展循环经济,努力实现变废为宝;要加快企业转型升级步伐,通过产学研合作进一步提升技术水平,提高产品附加值。(张明澈)

扫一扫在手机打开当前页