您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

香泉镇:召开市委九届七次全会精神宣讲报告会

访问次数:378 作者: 香泉镇人民政府 来源: 发布时间:2018-09-13 10:40
文字大小:

宣讲1.jpg

 

9月11日,市委九届七次全会精神宣讲团成员来到香泉镇,为政府工作人员、支部党员、群众等100多人解读市委九届七次全会精神。当天上午由县委宣讲团成员、县直机关工作委员会方法军书记为大家做市委九届七次全会精神宣讲。镇党政班子成员、全体机关党员参会。

宣讲内容通俗易懂、贴近生活,大家听得也十分认真。与会人员一致认为,要学习贯彻落实好市委九届七次全会精神,全力推动高质量发展,着力实现非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,为全面开创新时代马鞍山现代化建设新局面、促进香泉快速发展做出应有贡献。市委九届七次全会明确了今后马鞍山的奋斗目标和发展方向,定位准确,目标清晰,举措务实。为乡镇的发展也指明了方向,香泉镇地理位置优越,资源丰富,要结合全会精神做好乡村振兴、发展乡村旅游、抓好脱贫攻坚工作。

镇党委副书记、镇长张春原就学习贯彻全会精神强调:一定要做到思想统一、行动统一、理论贯通,同时希望大家要学有所得、学以致用、学思践悟。(香泉镇:金婧   责编:严浩)

 

 

扫一扫在手机打开当前页