您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

西埠镇:镇文明办全力做好美丽乡村省级验收迎检工作

访问次数:935 作者: 西埠镇人民政府 来源: 发布时间:2018-09-13 09:05
文字大小:

   根据美丽乡村省级验收标准,9月5日至9日,西埠镇文明办执法中队对鸡笼山行政村杨贞堡自然村进行全面的整治工作。一是拆旱厕、拆猪圈、拆破屋,只要是露天粪坑和简易茅厕一律拆除,对废弃不用、影响观瞻的猪圈、破屋结进行拆除,截止目前,共拆除旱厕6座、猪圈5座、破屋3所。二是清理乱堆乱放,执法中队清理草堆、木头堆、杂草无数,彻底清理了农户房前屋后卫生死角,整顿了乱堆乱放的生产生活杂物、废弃建筑材料等,实现庭院洁化、序化目标,实现整治一片,洁净一片。

  省级验收工作任务相当艰巨,完成拆旱厕、拆猪圈、拆破屋,清理乱堆乱放,只是一部分,下一步开展村庄道路、水体延岸、庭院和村庄周围绿化工作,让西埠镇的美丽乡村建设的更加美丽。(西埠镇 杨田敏   责编:严浩)

扫一扫在手机打开当前页