您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

市档案行政执法督查验收组来我县检查

访问次数:999 作者: 和县档案局 来源: 发布时间:2018-09-12 10:05
文字大小:

日前,市档案行政执法督查验收组一行来和,对我县一中档案整改工作进行检查验收。县委常委熊贤达陪同检查。

在现场检查、综合评议后,市档案行政执法督查验收组组长、市档案局副局长杨勇首先对县一中档案整理工作表示肯定。他指出,一要强化档案意识,加强档案工作的自觉性;二要强化法制思维,加强档案管理制度化建设,建立长效机制;三要强化业务建设,加强档案管理信息化建设。

会上,熊贤达要求,一是档案工作认识要进一步提高;二是通过举一反三,对全县档案工作进行梳理,发现问题,解决问题;三是加强制度建设,规范提升档案管理水平。

据了解,和县一中在去年底的档案行政执法督查中,被列为挂牌督办单位。今年以来,该校对存在问题高度重视,成立组织,落实专人,投入30万元对存在问题进行整改。经过半年多努力,整改工作结束,成功通过市档案行政执法督查组验收并顺利摘牌。(县档案局)

20180910111706317_arI9ZAp6.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页