您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

县政府召开“讲严立”专题民主生活会征求意见座谈会(图)

访问次数:1283 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-08-28 08:06
文字大小:

2018082716510884_53n7blR0.jpg

根据省、市、县委对“讲严立”警示教育专题民主生活会的有关要求,为高质量开好“讲严立”专题民主生活会,8月27日下午,县委常委、常务副县长刘凌晨主持召开县政府党组“讲严立”专题民主生活会征求意见座谈会,听取了镇长代表、园区代表、县直部门代表、市党代表、县人大代表、县政协委员代表、学校党员代表、基层党员代表的意见和建议。县政府办主任全立荣参加座谈会。

座谈会上,与会同志对县政府党组班子自身建设及班子成员在忠诚意识、纪律观念、作风修养、履行“一岗双责”等方面指出具体意见和建议。

刘凌晨认真听取大家的发言,记录下每一条意见和建议,并不时插话,与代表交流。刘凌晨指出,大家以高度负责的精神和实事求是的态度,紧密结合工作实际,提出了很多务实中肯的意见和建议,有思考、有分析、有见地,针对性、操作性都很强,既体现了对县政府党组班子工作的支持与信任,也表明了对县政府党组班子工作的殷切希望。

刘凌晨强调,对于大家的意见建议,我们将高度重视、认真对待,逐项梳理、深入研究,充分吸纳到班子对照检查材料和个人发言提纲中,具体落实到问题整改和工作部署上,推动县政府党组班子建设和全县各项工作再上新台阶。(张明澈)

扫一扫在手机打开当前页