您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

县委中心组召开理论学习(扩大)报告会(图)

访问次数:1247 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-08-24 16:48
文字大小:

2018082417312767_G2yhtuMM.jpg

为深入学习贯彻市委九届七次全会精神,切实把全市广大干部群众的思想和行动统一到市委九届七次全会精神上来,8月24日上午,县委中心组召开理论学习(扩大)报告会在县会务中心召开。会议邀请市发改委副主任王维作市委九届七次全会精神宣讲报告。

县委书记戴瑞主持会议;县长刘斌、县人大常委会主任林启友、县政协主席魏正文等县四套班子负责人出席会议;县法院院长、县检察院检察长;县政协秘书长;各镇党政主要负责同志,各园区主要负责同志;县直各单位主要负责同志;县委宣讲团成员,各镇理论宣讲骨干参加会议。

报告会上,王维从推进马鞍山新时代高质量发展的重大意义、推进马鞍山新时代高质量发展的总体要求、推进马鞍山新时代高质量发展的重点举措、以党的建设高质量为马鞍山新时代发展高质量提供有力政治保障四个方面,对市委九届七次全会精神作了系统的阐释和生动的解读。报告主题鲜明、内容丰富,思想深刻、深入浅出,具有很强的理论性、实践性和指导性,让大家深受启发,受益良多。

戴瑞指出,学习好、宣传好、贯彻好市委九届七次全会精神,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务。我们要以此次宣讲报告会为契机,认真落实市委的部署要求,进一步兴起学习宣传贯彻市委九届七次全会精神的热潮,更好地把广大干部群众的思想和行动统一到市委决策部署上来。一要把握精髓要义、务求学深悟透,切实把思想和行动统一到市委全会精神上来。二要深入宣传宣讲、务求入脑入心,推动市委全会精神家喻户晓、深入人心,落到实处。三要紧密联系实际、务求落地落实。要大力弘扬理论联系实际的学风,把学习宣传贯彻市委全会精神与做好当前工作紧密结合起来,紧扣“创新驱动、开放联动”两大战略要求,全力推动高质量发展,不断增进民生福祉,坚决打赢“三大攻坚战”,纵深推进全面从严治党,奋力推进全县经济社会发展和党的建设各项工作迈上新台阶,为把马鞍山建设成为“生态福地、智造名城”作出我县新的更大的贡献。(张明澈)

扫一扫在手机打开当前页