您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

和县2018年第二期清风讲堂开讲(图)

访问次数:1257 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-08-24 16:44
文字大小:

2018082416480463_wj5tlDTQ.jpg

2018082416502464_d4KjwaJL.jpg

为加强廉政文化建设,营造风清气正的良好氛围,日前,和县2018年第二期清风讲堂在县会务中心开讲。县委书记戴瑞,县长刘斌,县人大常委会主任林启友,县政协主席魏正文等县四套班子负责人参加了此次活动。

本次清风讲堂通过集中聆听县纪委监委第三纪监察室副主任王保义剖析违纪典型案例《手中有权利 心中无党纪》,并先后欣赏了配乐伴舞朗诵《爱莲说》、廉政歌曲《唱响正气歌》、快板联唱《十九大赞歌献给你》,以此教育引导党员干部必须严于律己,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,始终做到清正廉洁。

大家纷纷表示,清风讲堂以“身边人讲述身边事、身边事教育身边人”为基本形式,通过观看朗诵、歌曲、快板等多种表现形式,改变了以往枯燥乏味、简单空洞的的说教方式,营造了崇廉尚洁的浓厚氛围。

县法院院长、县检察院检察长;县政协秘书长;各镇党政主要负责同志,各园区主要负责同志;县直各单位主要负责同志;县委宣讲团成员,各镇理论宣讲骨干参加了讲堂活动。(张明澈)

 

扫一扫在手机打开当前页