您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

戴瑞主持召开县委全面深化改革领导小组第十一次全体会议(图)

访问次数:1238 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-08-24 14:50
文字大小:

2018082415074260_B9Qyw73m.jpg

 

日前,县委书记戴瑞主持召开了县委全面深化改革领导小组第十一次全体会议。会议的主要任务是,深入学习贯彻省委、市委全面深化改革领导小组相关会议精神,讨论审议有关文件,研究部署下一阶段改革工作。

县委副书记、县长刘斌,县人大常委会主任林启友、县政协主席魏正文、县委副书记王小强等县委全面深化改革领导小组及办公室全体成员参加会议。

会议传达学习了李锦斌同志在省委深改组第十六次会议上的讲话精神;审议通过了《关于调整县委全面深化改革领导小组成员、专项小组组长的通知》《中共和县县委全面深化改革领导小组工作规则》等文件;听取了2018年全面深化改革年中督察情况、抓“股改”促“三变”、“双随机、一公开”、深化“互联网+政务服务”等工作情况汇报。

戴瑞强调,一要紧盯目标任务,确保落实到位。今年我县确定的60项改革任务实现了时间过半、推进落实过半,但是还存在不少问题,各级各部门要坚持问题导向、坚持深入一线、坚持完善机制,对号入座,切实加以解决,确保顺利完成全年各项改革任务;二要突出工作重点,确保平稳有序。贯彻落实深化党和国家机构改革的决策部署是今年改革任务的重中之重,我们要精心谋划、务求实效、强化组织,为推动“进十争百”、推进新时代和县高质量发展提供有力制度保障;三要抓好巩固提升,确保改有所成。改革就是解放和发展生产力,要认真落实“三察三单”制度,强化重点领域改革督察,巩固提升改革成效。要总结推广经验,注重总结提炼本地区本领域改革典型,形成浓厚的改革氛围,真正实现促进经济社会发展,促进社会公平正义,增加人民群众获得感。

戴瑞最后强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和全面深化改革重要思想为指导,全面落实中央、省委、市委改革部署要求,真抓实干、主动作为,推动我县各项改革取得实质性成果,为全面开创新时代和县现代化建设新局面注入强大动力。(严浩)

 

扫一扫在手机打开当前页