您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 市内新闻

示范园区招商引资高歌猛进

访问次数:550 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-08-10 11:15
文字大小:

在全市上下深入学习贯彻市委九届七次全会精神之际,8月7日,示范园区成功签约两个亿元以上招商项目。此次签约项目分别是天马智能机械加工生产基地项目和精密火花机及五轴数控加工中心生产研发项目。两项目全面建成达产后,可实现年销售收入7亿元。

天马智能机械加工生产基地项目是由太仓天马金属制品公司投资建设,总投资2亿元,计划用地37亩,在园区建设智能机械加工生产基地,主要从事各类液压设备、机床机械等智能产品研发、生产和销售。项目建成后,可实现年销售收入2亿元。精密火花机及五轴数控加工中心生产研发项目是由上海客商投资建设,总投资3.5亿元,其中固定资产投资3亿元,计划用地94亩,在园区建设精密火花机及五轴数控加工中心生产研发基地。项目建成后,可实现年销售收入5亿元。

今年以来,示范园区牢牢抓住招商引资和项目建设这个“牛鼻子”,紧扣产业招商方向,坚持不懈“走出去”,积极引进体量大、质量高、影响力大和产业带动性强的大项目、好项目,招商成绩一路高歌猛进。1——7月,园区共完成签约工业项目22个,完成序时进度73.3%;其中,新开工项目14个,完成序时进度77.8%。

扫一扫在手机打开当前页