您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县农委:召开“讲严立”征求意见座谈会

访问次数:714 作者: 和县农委 来源: 发布时间:2018-08-09 17:16
文字大小:

IMG20180809155418_副本.jpg

为了高质量开好“讲严立”警示教育专题民主生活会,8月9日,县农委召开了“讲严立”征求意见座谈会,会议由许庆生同志主持,委属各单位、内设机构负责人参加了会议。

座谈会上,大家紧扣民主生活会主题逐一发言,重点围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入对照习近平总书记关于“立政德”的重要论述,结合“讲严立”专题警示教育的具体安排以及在各单位的开展情况,分别谈体会、讲看法,并就农委领导班子及班子成员如何加强自身建设、更好地服务三农工作和乡村振兴、服务职工群众提出了很多有见地、有针对性的意见和建议,会场气氛十分热烈。

许庆生同志认真听取了大家的发言,并逐条记录提出的意见和建议,在听取大家发言后指出,农委领导班子对开好本次专题民主生活会高度重视,大家在会上提出了许多中肯的意见,农委将逐条梳理,认真研究,对照吸纳,进一步加强农委领导班子的自身建设,进一步推动农委系统各项工作迈上新平台。(县农委 责编:张明澈)

扫一扫在手机打开当前页