您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

市人大来和调研民族宗教工作开展情况

访问次数:518 作者: 和县统战部 来源: 发布时间:2018-08-10 08:24
文字大小:

8月8日上午,市人大常委会副主任魏正平率调研组一行来我县调研民族宗教工作开展情况,县委常委、统战部部长马蓉,县人大常委会副主任齐登树等陪同调研。

魏正平一行先后来到观音寺、清真寺,实地调研我县民族宗教工作开展情况,并详细听取了相关情况的汇报。他指出,做好民族宗教工作是一项重大的政治任务,各级各部门要充分认识,高度重视,提高政治站位;要坚持爱国爱教优良传统,结合宗教教义,加强自身建设,创新宗教事务管理,不断提升宗教工作水平;要加强领导,形成工作合力,加强执法力量和民族宗教领域队伍建设,切实提高民族宗教工作的保障水平;要充分发挥宗教界人士以及信教群众在促进社会发展和社会和谐中的积极作用,全面推动民宗工作再上新台阶。

 

201808090829448_u8q6kYHt.jpg

2018080908301010_Udr7WDYt.jpg

扫一扫在手机打开当前页