您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

善厚镇:三强化推动扫黑除恶专项斗争全面开展

访问次数:857 作者: 善厚镇人民政府 来源: 发布时间:2018-08-09 09:10
文字大小:

为切实做好扫黑除恶专项斗争工作,维护好镇区社会治安稳定,善厚镇多措并举,以“三个强化”助推“扫黑除恶”专项斗争全面开展。

一是强化组织领导。镇政府高度重视扫黑除恶工作,把扫黑除恶专项斗争作为政治任务来抓,并成立了镇扫黑除恶工作领导组。召开专项工作会议,传达上级部门会议和文件精神,制定专项行动实施方案,部署落实相关工作。

二是强化线索摸排。积极开展“扫黑除恶”线索大排查,要求各村(社区)每周一摸排、每半月一汇报,在每半月召开一次的矛盾纠纷排查调处分析会上,集中汇总、梳理黑恶势力线索,做到及时排查、及时了解,及时处理。

三是强化宣传落实。紧密结合党建、扶贫等工作,进村入户开展扫黑除恶大宣传,并在辖区各村(社区)以及汽车站、农贸市场等地张贴标语、悬挂横幅和发放“扫黑除恶”宣传材料,广泛宣传。同时借助镇、村(社区)宣传橱窗、公开栏、电子屏等平台公示举报电话等相关信息,营造浓厚宣传氛围。(善厚镇:夏冬   责编:严浩)

扫一扫在手机打开当前页