您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

我县新入选一批国家知识产权示范企业和优势企业

访问次数:900 作者: 系统管理员 来源: 发布时间:2018-08-09 08:03
文字大小:

近日,从国家知识产权局传来喜讯,按照《国家知识产权示范企业培育工作方案》和《国家知识产权优势企业培育工作方案》,2018年度国家知识产权优势、示范企业评审工作已经完成。我县4家企业榜上有名,占马鞍山市入选企业总数的四分之一。分别是:三联泵业股份有限公司入选国家知识产权示范企业;安徽三才体育用品有限公司、安徽华安食品有限公司、安徽天邦饲料科技有限公司入选国家知识产权优势企业。

国家知识产权优势、示范企业培育是打造拥有自主知识产权、具备国际竞争优势领军企业的重要途径。近年来,我县深入贯彻国家知识产权战略,认真组织实施国家知识产权强县工程示范县工作,使全县创新氛围不断浓厚,创造活力进一步迸发,成长出一批拥有核心自主知识产权技术和知名品牌的优势企业,为实现经济提质增效提供了有力的支撑。(县科技局:李琦)

扫一扫在手机打开当前页