您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 市内新闻

国务院省级政府消防工作考核组来马检查

访问次数:492 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-07-13 08:41
文字大小:

7月12日至13日,由国家安全生产应急救援指挥中心技装部副主任闫绍华任组长的国务院省级政府消防工作考核组来我市检查。省公安厅党委委员、省消防总队党委书记、政委崔勇,副市长程彰德及省、市有关部门负责人陪同。

昨天下午,2017年度国务院省级政府消防工作考核汇报会在市会议中心召开。考核组通报考核工作情况,对考核工作提出要求,听取了我市2017年消防工作汇报及我市教育系统消防工作汇报,并现场查阅了资料。考核组指出,按照国务院办公厅关于消防考核工作的有关要求,要以贯彻《地方党政领导干部安全生产责任制规定》、《消防安全责任制实施办法》等为重点,变考核为督导,指导各地加强消防治理体系建设,促进全社会消防安全环境改善,坚决防范遏制重特大事故。汇报会结束后,考核组一行还赴万达广场进行实地消防考察。

今日,考核组一行还将赴花山区新风社区、市总工会等地考察。

(记者张莹通讯员周璇子)

扫一扫在手机打开当前页