您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县交运局:打造廉政文化墙 筑牢心中防火墙

访问次数:410 作者: 和县交运局 来源: 发布时间:2018-07-12 15:58
文字大小:

2018071216051243_8NK74V2t.jpg

为进一步强化执法队伍尊廉、崇廉、守廉意识,营造廉洁文化氛围,和县治超站在办公楼道走廊的显著位置打造了廉政文化墙,成为一道靓丽的廉政文化风景线。

该站将廉政教育与十九大精神相结合,以廉政箴言警句为内容,将醒目的宣传图片和文字制成展版,在办公楼道走廊里布置了廉政文化墙,潜移默化中增强了该站执法人员的廉政意识,使廉政建设入眼、入脑、入心,从而外化于形,在心中构筑了一道牢不可破的“廉政防火墙”。

通过打造廉政文化墙,让该站执法人员在日常工作中时时接受廉政文化的洗礼,筑牢他们的思想道德防线,营造了“人人思廉政、人人促廉政”的廉政文化氛围。(县交运局:何凤 责编:张明澈)

 

 

扫一扫在手机打开当前页