您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县红十字会:巾帼志愿服务队开展慰问活动

访问次数:248 作者: 和县红十字会 来源: 发布时间:2018-07-12 10:27
文字大小:

2018071210303431_pTxSWqJt.jpg

7月11日下午县红十字会巾帼志愿服务队组织志愿者对县内部分孤寡老人进行走访慰问活动。此次走访对象多为孤寡老人或者高龄身体不便的居民,他们因为一些客观原因影响了正常的生活。

此次慰问,县红十字会巾帼志愿服务队队员主动为老人们清理房间卫生、与老人聊家常、谈生活、热情耐心地对老人进行心理咨询和心理疏导,帮助老人疏解心理孤寂和精神孤独,保持乐观健康的生活态度。此次慰问还为孤寡老人带去了总值2500元的礼品和慰问金,以及由县红十字会提供棉被。老人们对志愿者的行动表示非常高兴和人衷心的感激。

为了让更多孤寡老人感受到社会大家庭的温暖,县红十字会巾帼志愿服务队将持续开展慰问孤寡老人活动,为继承和弘扬“爱老、敬老、助老”的优良道德传统。(县红十字 责编:张明澈

扫一扫在手机打开当前页