您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县审计局:举办领导干部自然资源资产离任审计专题培训

访问次数:476 作者: 和县审计局 来源: 发布时间:2018-07-11 16:58
文字大小:

和县审计局邀请南京市审计局农业审计处副处长李吉坤讲授领导干部自然资源资产离任审计相关知识.JPG

根据2018年度全市审计机关统一组织审计项目计划以及局“审计大讲堂”活动安排,7月10日上午,和县审计局邀请南京市审计局农业审计处副处长李吉坤讲授领导干部自然资源资产离任审计相关知识。局党组书记、局长陈敬友主持会议,局机关全体人员、在外审计组以及抽调到县委巡察办人员参加培训。

李吉坤结合丰富的审计工作经验和殷实的理论研究成果,从自然资源资产概念和分类、审计重点关注内容、审计组织方式以及评价指标体系等方面,详细讲解了领导干部自然资源资产离任审计工作为什么审、审什么、怎样审的问题。他结合案例就如何查看现场、审计取证等工作,理论联系实际,作了深入浅出、生动形象、图文并茂、全面翔实的讲解。

此次培训针对性强、指导性强、可操作性强,审计干部纷纷表示受益匪浅,统一了思想、坚定了信心,为和县下一步开展领导干部自然资源资产离任审计工作打下良好基础。(县审计局:李昊 责编:张明澈)

 

扫一扫在手机打开当前页