您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 图片新闻

戴瑞巡查美丽长江和县段水清岸绿产业优综合治理工作(图)

访问次数:4769 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-07-12 09:30
文字大小:

2018071215481240_begES79I.jpg

2018071215481139_cTZERNUh.jpg

2018071116534225_kT7E7m1I.jpg

 

7月11日上午,县委书记戴瑞用二个半小时乘船沿江巡查和县段全程,实地督查美丽长江(安徽)经济带和县段水清岸绿产业优综合治理工作。县领导刘金星、黄金秋、熊贤达、张宏明、王翰举、何平参加督查。

戴瑞在巡查中指出,自美丽长江和县段水清岸绿产业优综合治理攻坚月工作开展以来,各级各部门积极行动,认真落实,做了大量富有成效的工作,成绩值得肯定,但也要清醒看到当前存在的一些问题。他要求,各级各部门要切实提高政治站位,坚持问题导向,深刻认识打造水清岸绿产业优的美丽长江(安徽)经济带的重大意义,切实增强推动长江经济带发展的责任感、使命感、紧迫感。

戴瑞强调,各级各部门要牢固树立和践行“共抓大保护、不搞大开发”“生态优先、绿色发展”理念,按照我县《美丽长江(安徽)经济带和县段水清岸绿产业优综合治理攻坚月实施方案》要求,统筹兼顾,狠抓责任落实;要结合实际,突出重点,加强问题排查,深化问题整改,着力做好长江岸堤民房、仓库、相关生产经营场所拆除、化工基地沿线岸堤复绿增绿以及长江岸堤可视范围内固废垃圾清理等重点工作;各属地及相关部门要集中精锐力量,迅速开展联合整治行动,按照时间节点,全部整改到位。同时,要持续开展拉网式排查,做到发现一起查处一起,绝不放过任何一个可疑点,全力解决影响长江沿岸生态环境的突出问题,努力打造水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带和县样板。 (高鹏   严浩)

 

 
扫一扫在手机打开当前页