您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

县政协党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

访问次数:299 作者: 系统管理员 来源: 发布时间:2018-07-10 11:50
文字大小:

20180710115359286_Q8n47Crn.jpg

7月6日,县政协党组书记、主席魏正文主持召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,党组副书记、副主席鲁玲,党组成员宫为群、李庆强及机关党员干部参加会议;县政协副主席陆光英、李昌宏、李钧列席会议。

会议集中学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神、中共中央国务院关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见,传达学习了县委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动方案和戴瑞书记在动员会上的重要讲话精神。

魏正文指出,人民政协是党领导的重要政治组织,必须旗帜鲜明讲政治,始终坚持党对政协工作的领导。县政协党组要深刻认识加强党的建设、全面从严治党的重大意义,以高度政治自觉,主动肩负起加强党的建设主体责任。要结合人民政协党建工作特点和规律,积极开展创新实践,为我县人民政协事业不断发展提供坚强政治保证。他强调,要提高政治站位,深刻认识“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的重要意义。要以鲁炜案为反面教材,深刻认识鲁炜案的恶劣性质、严重危害和深刻教训。要坚持统筹结合,抓好专题警示教育各项工作的落实。县政协党组和机关党支部要高度重视、精心组织,把开展“讲严立”专题警示教育与政协年度重点工作结合起来,与服务全县改革发展稳定大局结合起来,切实以警示教育推动政协工作开展,以工作成效检验警示教育成果,确保专题警示教育活动取得实实在在成效。(县政协办)

 

扫一扫在手机打开当前页