您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

历阳镇:顺利召开社区党总支换届选举大会

访问次数:517 作者: 历阳镇人民政府 来源: 发布时间:2018-07-11 10:50
文字大小:

 

2018年7月8日上午,历阳镇龙潭社区召开党员大会,社区130名党员齐聚一堂举行社区党总支换届选举大会。

大会由社区副书记朱晓文同志主持,历阳镇督导组张正凤等同志出席会议,全程对会议进行监督和指导。社区党总支部换届选举大会在奏唱国歌中拉开序幕。龙潭社区党总支部换届选举分为以下议程:一、社区余涛同志代表党总支委员会向全体党员报告上一届任期内工作;二、镇督导组组长宣读镇党委《关于同意中国共产党历阳镇龙潭社区党总支部委员组成人员候选人预备人选的批复》;三、党员审议工作报告、酝酿候选人人选、讨论大会选举办法(草案)、推选监票人,召开社区党支部委员会议;三、由党员选举产生新一届总支部委员会委员、书记及副书记;四、请全体党员通过工作报告;五、新当选的社区党总支部书记余涛代表新当选的支部班子发言。

大会严格按照社区党组织换届选举的有关规定和程序,参会的每一位党员认真填写选票,以无记名投票的方式,投下庄严的一票。在监票人的监督下,计票人进行认真地计票,大会选举产生新一届龙潭社区党支部书记、副书记、委员。社区新一届党总支部成员将全心全意为社区党员、群众服务,为社区建设发展贡献自己的一份力量。(历阳镇   责编:严浩)

 

 

扫一扫在手机打开当前页