您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

县人大常委会召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

访问次数:970 作者: 系统管理员 来源: 发布时间:2018-07-10 10:22
文字大小:

20180710102726285_MUlnAQzW.jpg

7月9日下午,县人大常委会党组书记、主任林启友主持召开人大常委会党组(扩大)会议,就“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育作动员、部署。常委会副主任武元庆、齐登树、李家洲、陈时埂以及机关全体人员参会。

会议传达了全县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会精神特别是戴瑞书记的讲话精神,学习了《关于在和县人大常委会机关党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》。

会议要求,县人大常委会机关全体人员特别是党员领导干部,要充分认识开展“讲、严、立”专题警示教育的重大意义,全面对照专题警示教育方案的要求,强化学习、认真研讨、深入检查、突出整改。同时,要把开展专题警示教育融入人大机关日常工作,严格对照党章党规党纪,认真学习宪法法律法规,自觉服从全县发展大局,不断提高工作能力水平,锐意进取、担当作为,切实做到强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,确保在政治上不掉队、在工作上不掉队、在思想上不掉队,为全面开创新时代和县现代化建设新局面作出应有贡献。

会议还对当前重点工作作出了部署。(县人大办)

扫一扫在手机打开当前页