您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

西埠镇:召开“村(居)委员会换届选举工作推进暨业务培训会

访问次数:599 作者: 西埠镇人民政府 来源: 发布时间:2018-07-13 08:00
文字大小:

131199515438079439.jpg

    7月9日下午,西埠镇召开“村(居)委员会换届选举工作推进暨业务培训会”,镇党政班子全体成员,各村(居)两委、业务骨干、驻村扶贫工作队、观察员参加会议。

    会议首先从镇、村准备阶段工作,村民登记参加选举工作等环节的流程安排对此次换届工作开展了业务培训。接着,会议就此次村(居)委员会换届选举节点工作、操作流程等重点工作进行了部署。

    会议指出:村(居)委员会换届选举工作直接关系到乡村振兴战略的实施和美丽乡村的推进建设。我们要充分认识到村(居)换届工作的重大意义。一是工作做实,宣传到位,通知到位。二是工作做细,逐村逐户,比对信息。三是工作做精,严守程序,合规合法。换届选举,催人奋进,让我们扎实苦干,持之以恒,奋力绘就新时代乡村振兴美丽画卷。

    会议强调:行百里者半九十,大家务必要乘势而上、积极作为,为了选优配强班子,圆满完成村(居)委员会换届选举工作付出更为艰巨、更为艰苦的努力。(西埠镇 王飞   责编:严浩)

扫一扫在手机打开当前页