您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

香泉镇:召开村(居)民委员会换届选举工作动员会暨业务培训会

访问次数:490 作者: 香泉镇人民政府 来源: 发布时间:2018-07-11 10:20
文字大小:

20180709换届委员会暨业务培训会.jpg

    7月9日上午,香泉镇召开“村(居)民委员会换届选举工作动员暨业务培训会”,镇党政全体班子全体成员,各村(居)书记、主任、扶贫队队长、选举观察员等人参加会议。

    镇民政办主任宋龙海就换届选举工作作了业务培训:一是在会上宣读了香泉镇观察员的主要职责、观察的具体内容、观察时间和注意事项;二是组织大家系统地学习了村(居)民委员会换届选举的法律法规、换届选举操作程序等相关业务知识。

    镇长张春原强调:一、强化组织领导,提升思想认识;二、强化组织动员,提升履职能力;三、强化操作规程,提升法律意识;四、压实属地责任,确保整体推进。

    此次培训进一步加强了我镇工作人员业务素养,为我镇顺利开展村(居)民委员会换届选举工作奠定坚实基础。(香泉镇:金婧   责编:严浩)

 

扫一扫在手机打开当前页