您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

“奋进新时代,颂歌献给党” ——我县举办庆“七一” 建党97周年文艺演出活动

访问次数:762 作者: 和县文旅委 来源: 发布时间:2018-07-03 10:30
文字大小:

为纪念中国共产党建党97周年,71日晚,由和县县委组织部、县委宣传部、县直机关工委、县委党史研究室、县文旅委主办,和县庐剧团承办的“奋进新时代,颂歌献给党”——纪念建党97周年文艺演出在滨江广场举办。

整场演出紧紧围绕热爱党、热爱祖国的主旋律,县剧团精心挑选了8个优秀的节目。庐剧联唱《十九大精神指航程》以东路庐剧特有的形式表达了对党的高度赞美,深情演绎了对祖国秀美山川的热爱之情;小品《张二楞脱贫》体现了 “ 实事求是、因地制宜、分类指导、精准扶贫 ”的重要性....整场活动高潮迭起,一个接一个精彩的节目让在场观众连连喝彩,掌声不断。演出最后出场的快板《十九大春风暖万家》更是唱进了群众们心坎里,感受到了党的温暖和关怀,掌声不断,将整场晚会推向高潮

此次演出活动作为建党97周年献上的华诞礼物,激发了广大党员、群众的爱党、爱国热情,同时也为居民带来了一场视听盛宴,丰富了居民的精神文化生活。(县庐剧团   童霖)

扫一扫在手机打开当前页