您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县文明办 : 滁州市美丽乡村办来我县考察学习美丽乡村建设

访问次数:622 作者: 和县文明办 来源: 发布时间:2018-06-13 15:27
文字大小:

 

20180613160045280_qHSMzAJt.jpg

村美景色怡,花香蝶自来。仲夏时节,和县迎来了滁州市的客人。由滁州市美丽乡村办副主任连志强带队,滁州市市、县美丽乡村办一行13人来到和县考察学习美丽乡村建设经验做法,马鞍山市推进办副主任沈隆坤、和县文明办主要负责人陪同。

近年来,和县美丽乡村建设在各级领导的指导下,不断深化工作机制,按照美丽乡村建设工作方案和职责分工,对照考核细则,以项目推进为抓手,全面梳理目标任务完成情况,对标达标,有针对性地定期开展现场督导协调,在推进中抓重点,在节点中有突破,在常态中培育亮点。和县通过开展农村人居环境整治行动,改善了环境,扮靓了乡村,群众幸福感不断提升。(和县文明办   宋连义)

 

扫一扫在手机打开当前页