您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

省人大常委会来和调研新型农业经营主体培育情况(图)

访问次数:1350 作者: 系统管理员 来源: 发布时间:2018-06-11 08:15
文字大小:

20180609092132225_5VFmoZuB.jpg

20180609092131224_LdPgl39U.jpg

近日,省人大农业与农村委员会主任委员、农工委主任李宏鸣带领调研组来马鞍山对和县新型农业经营主体培育情况进行调研。省农委副主任王华,省人大农工委调研处处长李飞、副处长耿海涛和省农委合作经济指导处副处长吕建魁参加调研。

李宏鸣一行先后实地调研了和县林海园林绿化工程公司、华安食品公司、新思路蔬菜联合体、济洪蔬菜专业合作社以及谷农水稻种植专业合作社,考察了省级美丽乡村建设示范点王店村,听取了马鞍山市及我县在加快培育新型农业经营主体中的做法和成效,并重点了解了我县蔬菜产业发展中土地流转、建设用地、农技推广和农业融资等有关方面的具体情况。

市人大常委会副主任王晓焱,县人大常委会主任林启友、副主任陈时埂,副县长王翰举等陪同调研。(县人大办)

扫一扫在手机打开当前页