您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

我县农民负担监管工作受省农民负担监督管理领导小组通报表扬

访问次数:873 作者: 和县农委 来源: 发布时间:2018-06-07 08:04
文字大小:

 

 日前,省农民负担监督管理领导小组办公室印发《安徽省农民负担监督管理领导小组2017年全省农民负担监管工作考核结果的通报》(皖农监[2018]3号),对和县等16个县(市、区)进行了通报表扬。

 2017年,我县农业部门认真贯彻落实上级关于减轻农民负担的决策部署,以维护农民合法权益为中心,以促进农民减负增收为目标,采取积极有效的措施,完成农民负担监管工作,努力做到减负工作制度健全、工作重点突出、监督检查有效和工作创新显著。

 今后,县农业部门将不断完善农民负担监管机制,切实维护农民合法权益,促进我县农民负担监管工作再上新台阶。(县农委)

 

扫一扫在手机打开当前页