您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

戴瑞现场调度重点项目建设(图)

访问次数:2330 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-05-22 10:06
文字大小:

2018052210135714_gQONuV1v.jpg

2018052210093512_uViIZq39.jpg

2018052210093813_wpr0iJk7.jpg

 

5月21日,县委书记戴瑞率队深入项目建设一线,现场调度部分重点项目建设。县领导林启友、魏正文、潘良廷、张宏明、毛祚双参加调度。

县领导一行先后来到陋室路改造项目、幼儿师范新校区PPP工程、S210改建工程、通顺汽车零配件项目、达名欣手机盖板项目、三杨柴油抗磨剂项目、泰戈尔门业项目、禾臣二期抛光粉项目、华农农批市场项目、富和绿色食品孵化器项目、萧山调理蔬菜制品加工项目、皖江蔬菜产业研究院项目施工现场,实地察看项目工程建设情况。每到一处,县领导认真听取相关负责人情况汇报,详细了解项目建设进展情况及项目建设过程中遇到的困难和问题,对存在的问题和困难,现场研究,督促相关单位进一步加大力度,倒排工期,确保项目按时按质完工。

戴瑞在调研中强调,要抓住当前工程建设的黄金期,精心组织、科学施工,狠抓节点、倒排工期,在确保质量和安全的前提下,全力加快重点工程建设进度,争取早日建成见效。相关单位和部门要加强对重点工程建设的调度,深入一线、跟踪推进,及时协调解决施工中遇到的困难和问题,全力推动重点工程建设提速提效,争取早日建成使用。(严浩)

 

扫一扫在手机打开当前页