您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

我县举办“三年大变化 巾帼展才情”全县女职工知识竞赛

访问次数:1721 作者: 系统管理员 来源: 发布时间:2018-05-18 14:45
文字大小:

微信图片_20180518145142.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

为进一步凝聚全县广大女职工思想共识,展示女职工风采,5月17日上午,由县委宣传部、县妇联联合组织的“三年大变化,巾帼展才情”全县女职工知识竞赛决赛在县会务中心隆重举行。县领导戴瑞、魏正文、王小强、刘金星、潘良廷、武元庆、王竹梅等出席活动,并为获奖代表队颁奖。

据了解,举办此次活动旨在对全县广大女职工学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,熟悉和县,宣传和县,投身和县建设的一次全面的检验,同时也是积极响应县委开展“三年之后看和县,今天我们怎么干”大讨论活动重要举措之一。

此次知识竞赛主要围绕党的理论知识、法律法规、社会主义核心价值观、中国梦、扶贫攻坚,以及县情和妇女知识等内容,以现场问答的形式,设必答题、抢答题和风险题。赛场上,各代表队选手积极思考,快速抢答,在紧张而又热烈的答题氛围将整场比赛推向高潮。最终,善厚镇代表队获得一等奖,历阳镇、地税局代表队获得二等奖,法院、国税局、文旅委代表队获得三等奖,香泉镇、市场局、财政局、教育局获得优秀奖。(县委宣传部、县妇联)

 

扫一扫在手机打开当前页