您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

市公管局来和调研公共资源交易监管工作(图)

访问次数:571 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-05-16 08:49
文字大小:

201805160856422037_uataVZ1t.jpg

201805161037482042_Yw8yn6En.jpg

5月14日下午,市公管局党组书记、局长汪斌率市公管局副局长程根、总工程师刘兴凤及相关业务科室来和调研我县公共资源交易监管工作。县委常委、副县长彭传武陪同,县政府办、公管局、编办、财政局、重点局、水务局、住建局、交运局、台创园等部门参加调研座谈会。

会上,县公管局汇报了我县公共资源交易监管情况、机构设置、标后监管及零星工程库建立、运行管理等情况。相关部门围绕促进公共资源交易事业健康发展提出了意见和建议,市局相关科室负责人现场进行了解答。

在听取大家的发言后,汪斌指出,要全面贯彻落实全省公共资源交易重点工作推进会精神,不断适应当前公共资源交易监管工作面临的新形势、新要求。汪斌强调,今年将在全市公共资源交易监管系统开展“服务提升年”活动,围绕这次活动,重点推进五个方面工作:一是落实改革要求,健全农村产权交易市场体系;二是推行信息公开,转变监管方式方法;三是加强事中事后监管,服务地方经济发展;四是服务重点项目,全力提速提效;五是提升能力水平,强化党风廉政建设。

彭传武代表县委、县政府对市公管局长期以来对我县公共资源交易监管工作的指导支持表示感谢,表示要以此次调研为契机,紧紧围绕加强公共资源交易市场化改革的各项要求,瞄准“交易电子化、服务标准化、监管智能化、队伍专业化”这个目标,力争打造全程留痕、公开透明、服务高效、监管有序的公共资源交易平台,从而更加安全、优质、经济、高效地服务我县经济社会发展。

座谈会后,汪斌一行深入马鞍山幼师新校区、台创园附属工程等项目建设工地,现场调研指导 。

 

扫一扫在手机打开当前页