您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

善厚镇:开展“幸福母亲 幸福家庭”宣传日活动

访问次数:528 作者: 善厚镇人民政府 来源: 发布时间:2018-05-16 08:12
文字大小:

为全面贯彻实施省、市、县有关计生工作要求,切实把党和政府各项惠民政策宣传到位、落实到位,日前,善厚镇卫计办联合民政办、卫生院在镇农贸市场组织开展“幸福家庭,幸福母亲”第25个国际家庭日宣传纪念活动。

此次活动紧紧围绕“幸福家庭,幸福母亲”这一宣传主题,结合5.13母亲节、5.15国际家庭日、5.29协会会员日等活动宣传日,为群众提供形式多样的宣传咨询平台,着力开展健康咨询、孕龄妇女知识讲解、生殖保健、优生优育、避孕节育、免费测量血压、发放各类健康知识宣传折页和书籍等宣传活动。育龄妇女张某兰说:“生儿育女不是小事,现在党和政府把各项生育知识和优惠政策送到家门口,宣传小册看得清,工作人员讲得明,真真的暖了我们育龄妇女的心。”

多内容,多形式,多层次的宣传活动,进一步培养了居民健康生活习惯,增强了女性自我保护意识,为倡导全社会营造“幸福家庭”,呵护“幸福母亲”奠定了舆论基础。(善厚镇:王欢)

扫一扫在手机打开当前页