您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县司法局:积极开展“四送一服”活动

访问次数:540 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-05-15 14:48
文字大小:

5月14日,按照市、县“四送一服”双千工程集中活动的统一安排部署,和县司法局积极行动,由局长耿广义亲自带队,到相关企业开展了“送法进企业”宣传走访调研活动。

司法局工作组在德隆禽业进行了实地调研,深入企业进行走访,与企业负责人和一线工人进行交流,详细了解企业的生产状况、发展形势、产值利润、服务环境和实际需求,征求意见和建议,向企业宣传法律、产业、金融等有关政策,并向企业赠送了宪法、企业经营管理人员相关法律书籍。耿局长一行认真研究企业提出的问题,并一一为其解答,指导企业通过省“四送一服”平台反映诉求,省、市、县三级联动,积极帮助企业解决问题。司法局“四送一服”工作组将全力以赴支持企业建设和发展,积极指导帮助企业解决生产经营中的实际问题,助推企业创新发展,营造良好的营商环境。

通过开展座谈会和走访调研,司法局工作组与企业面对面交流,广泛了解企业生产经营状况,倾听企业发展的需求,认真收集记录企业提出的意见建议,得到企业的高度认可。(司法局 陈蓉)

扫一扫在手机打开当前页