您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县交运局:夜查行动狠抓治超不松懈

访问次数:510 作者: 和县交运局 来源: 发布时间:2018-05-15 12:26
文字大小:

   近期,和县治超站发现部分超限超载车辆司机抱着侥幸心理,妄图利用夜间行驶,从而避开检查。针对这种现象,该站积极应对,灵活掌握该类车辆避行或绕行的关键时间节点,合理调配路面执法人员力量,5月14日晚在固定站及西埠、香泉等主要道路设置夜查点,采取流动巡查和固定站点检测相结合的方法,加大夜间检查力度重拳打击故意、恶意超限超载的违法行为。

   行动中,该站执法队员注重宣传、处罚与卸载“三管齐下”,强化路面监管,保持高压态势不松懈的决心,当晚共查处违法超限车辆18台。此次夜查行动有效地打击了夜间偷运、避站绕行等行为,确保治超成效,提高治超威慑力,保护辖区内公路、桥梁安全畅通。(何凤)

201805151423442030_g5Fd7Mof.jpg

201805151424312031_v8TPNILT.jpg

扫一扫在手机打开当前页