您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

香泉镇开展汛前安全大检查工作

访问次数:307 作者: 香泉镇人民政府 来源: 发布时间:2018-05-16 08:45
文字大小:

QQ图片20180515125138.jpg

 

为切实做好防汛工作,进一步消除堤防圩口和水库的安全隐患,5月13日,香泉镇全体负责人、各村(社区)负责人、水利站工作人员利用双休日时间,深入各中小水库、堤防和水毁工程地段等地,对全镇汛前安全工作进行检查。

检查组一行重点检查了水库管理、防汛道路、在建水毁工程等情况,建议把小型水库和水毁工程当作防汛准备工作重点,针对查出的问题,提出针对性的整改措施并现场对各相关人员防汛分段分组任务进行了安排部署,确保防汛工作做到防患未然、未雨绸缪。

5月14日上午香泉镇召开防汛抗旱工作会议,会议要求:一要加强水库管理,科学调度水库库容,统筹兼顾防汛抗旱工作;二要加快水毁工程建设力度,确保工程质量,全力做好汛前准备;三要加强值班值守,汛期保持手机畅通,切实履行防汛职责。(香泉镇:李际明   责编:严浩)

 

扫一扫在手机打开当前页