您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

西埠镇:推动形成农田水利基本建设管护常态化机制

访问次数:266 作者: 西埠镇人民政府 来源: 发布时间:2018-05-16 08:20
文字大小:

 

201805160921082039_8pc7C6vY.jpg

近年来,西埠镇不断加大农田水利基本建设管护力度,投入大量资金和人力,有效解决了农田的浇灌、排水问题,为防汛抗旱工作做足准备,使农业增效、农民增收得到强有力的保障。

农田水利基本建设是一项重要的民生工程,西埠镇党委、政府十分重视项目建成后的管护工作,对于建成后的“八小”水利工程、小农水项目、电力排灌站等基础设施严格依照“谁主管、谁负责、谁受益、谁管护”的要求,村委会与自然村签订管护协议,明确水利工程所在行政村为管护主体,落实管护人员,落实管护责任制,实行常态化管理维护,切实做到建的好、管的好、用的好。(西埠镇 王飞)

 

扫一扫在手机打开当前页