您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

铜陵市考察团来我县考察脱贫攻坚工作(图)

访问次数:1208 作者: 系统管理员 来源: 发布时间:2018-05-15 08:21
文字大小:

201805141114071991_B55nwN7O.jpg

201805141114061989_KxNj5MF9.jpg

201805141114061990_axvRW3HT.jpg

5月11日下午,铜陵市委副书记单向前率铜陵市考察团一行来我县考察脱贫攻坚工作。市、县领导杨善斌、戴瑞、潘良廷、毛祚双陪同调研或出席座谈会。

考察团一行先后实地考察了香泉镇新建村“金菜地”基地、“满篮和鲜”电商运营中心和台创园等地,详细了解了我县在产业扶贫等方面的举措和做法,并就精准识别、因户施策、产业扶贫、考核机制等方面工作进行了深入交流。在随后召开的座谈会上,副市长杨善斌首先代表市委、市政府对考察团一行的到来表示热烈欢迎,并就马鞍山市整体脱贫攻坚情况和下一步工作进行了介绍。县委书记戴瑞就我县“金菜地”、“金钥匙”、“金平台”、“金饭碗”等“四金”产业脱贫工程作了情况介绍。

在听取情况介绍后,铜陵市委副书记单向前表示,回去后将把兄弟市、县的成功做法认真研究、总结推广,聚焦重点目标,补齐工作短板,坚持以产业扶贫为载体,以扶贫开发工作先进地区为标杆,强化工作力度,培育工作亮点,坚决打赢脱贫攻坚战。(马成  严浩)

扫一扫在手机打开当前页