您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县公安局:多名民警和集体受到上级团组织表彰

访问次数:408 作者: 和县公安局 来源: 发布时间:2018-05-15 14:50
文字大小:

 

近日,在共青团马鞍山市委下发的《关于表彰2017年度“全市优秀共青团干部”》的决定及共青团和县委员会下发的《关于表彰2017年度“全县五四红旗团委(团支部)”、全县“优秀共青团员”、全县“优秀共青团干部”》的决定中,县公安局三名民警分别被评为全市优秀共青团干部、全县优秀共青团干部、全县优秀共青团员,一个基层团支部被评为全县五四红旗团支部,为县局争得荣誉。

2017年度以来,和县公安局团委在团县委和县局党委的坚强领导和大力支持下,紧紧围绕县局中心工作,团结带领县局广大团员青年民警积极开展各类教育实践活动,有效提升新常态下共青团工作的新跨越,积极发挥生力军和后备军作用,有力推动和县公安工作进一步发展。(县公安局   准备:严浩)

 

 

扫一扫在手机打开当前页