您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

我县获“儿童之家”达标工程项目经费62万元

访问次数:881 作者: 系统管理员 来源: 发布时间:2018-05-03 08:12
文字大小:

日前,市财政局下达我县2018年“儿童之家”达标工程项目经费62万元,该资金主要用于配备儿童书橱、桌椅、图书、游乐设施、活动器材、安全卫生急救设施等必要设施设备以及人员经费补贴等。今年我县计划建设“儿童之家”31个,预算建设经费124万元(每个“儿童之家”约4万元),经费由市、县按1:1比例安排。

“儿童之家”达标工程是市政府决定2018年重点办好6件为民办实事项目中的1件,是提升我市儿童工作整体水平的重要抓手,是市政府向全市人民作出的庄重承诺。2018年是我县实施“儿童之家”达标工程的第二年,2017年我县已实施完成达标工程项目7个,财政共投入经费35万元。(县财政局:汤立红)

扫一扫在手机打开当前页