您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

长丰县考察团来我县考察扶贫开发工作(图)

访问次数:2265 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-05-03 08:28
文字大小:

201805021720331734_tF9MH0mW.jpg

 

201805021720331735_r42TdbTX.jpg

 

201805021725171737_bPLerGtD.jpg

5月2日上午,长丰县县委书记许华率该县考察团来我县考察扶贫开发工作。县委书记戴瑞,县委常委、县委办主任潘良廷,副县长毛祚双陪同考察。

许华一行先后考察了香泉镇新建村“金菜地”工程现场、“满篮和鲜”电商运营中心、历阳省级现代农业示范区、台创园绿源科技等地,听取了介绍,现场与相关人员进行了交流探讨,详细了解了我县扶贫开发工作开展情况。县委书记戴瑞对长丰县考察团的到来表示欢迎,介绍了我县有关工作情况,希望两地能够加强联系,增进共识,携手共进,共同加快全面小康社会建设步伐。

通过实地考察、听取介绍、交流探讨,考察团对我县在脱贫攻坚中所取得的成绩和经验做法高度赞赏,特别是在产业扶贫上充分立足资源优势,突出地方特色,大力实施“四金一提升”工程,有力促进了脱贫质量大幅提升,把真扶贫、扶真贫真正落到了实处。长丰县县委书记许华表示,将认真总结、梳理,把和县的好经验、好做法消化吸收,结合自身实际, 创新方式方法,更准更实更严推进扶贫开发工作。同时希望,两县进一步加强交流,相互学习,推动共同发展、实现同步小康。(邢东风  严浩)

扫一扫在手机打开当前页